jueves, 23 de julio de 2009

La increíble desventura del sastrecillo valiente ( La leyenda continúa)

Y si probas con Gino? el también es del palo...

Quién el miercoles por la tarde sospechaba que el partido no se jugaba pecaba de inocente. Los -3° de sensación térmica que anunciaba en la pantalla de Crónica Tv, mientras nuestra musa "Zulma Lobato" nos deleitaba con sus cantos y pasos de baile, ni aun la sospecha de que la nieve nos visité como en 2007, no fueron elementos suficientes para que el desafío planteado ante el equipo Pret a Porter se posterge.
A las 21:00, La Banda se dio cita en el reducto de 5 y 151 Berazategui. Nuevamente con la ausencia de Papuchín nuevamente ¿caído en cumplimiento del deber?. La duda queda en el seno del equipo, para el próximo partido se teme un secuestro express del "Comando DM" para que el equipo se haga de sus servicios. Proximamente el comunicado(?)
Pasaron algunos minutos hasta que se vio llegar una combi...y si eran ellos el equipo Pret a Porter, con Maca a la cabeza perfectamente vestidos para la ocasión como era de esperar. Pero como era de esperar el rival nunca junta 7, por lo que la Gata nuevamente reforzó al adversario a cambio de un lujoso Etchart Privado que minutos mas tarde disfrutaría.
Mención especial merece la sensibilidad de los players de las costuras, esto fundamentado en que media hora antes según manifestó el referente se negaban a presentarse a disputar el match aduciendo que el frio podia impedir un optimo rendimiento. ¿Podría La Banda dudar que el partido se juegue?.
Unos minutos de precalentamiento, algunos tiros al arco para calentar motores y afilar puntería, y personal de mantenimiento para secar los charcos con Alvarez a la cabeza fue todo para que se dé el pitazo inicial.
El equipo tuvo la circunstancial ausencia de La Flecha Bettini, por lo que el 6 inicial fue: Vasco(1) al arco, la defensa: El Toto(2) de central, Fer Cambio por el carril derecho, Jambao por la izquierda; en el frente de ataque "El Intermitente" Taborda, la Flecha Bettini y el joven Alvarez parado de punta.
Minuto cero, quién mueve? Muevo yo Dani Molina, Mario!!
La Banda desde el primer momento demostró que en la ofensiva iba a ser intratable, buen trato de "la caprichosa", de esta manera se acercó al arco del equipó fanático de hilo sisal, que todavia intentaba pararse en el rectángulo de juego e intimaba con algún remate de media distancia al Vasco.
Con unos minutos de retrazo apareció al Flecha, demorado por el agua nieve(dicen que armó un muñeco en la plaza principal de Lomas de Zamora) nuestro astro ingresó, lo que fue determinante durante 5 minutos para que el juego se verticalice y el ataque sea más profundo. Pero la potencia goleadora se vestia con el 9, en la fria noche del Club Ducilo, por que Fede con un soberbio taco, abre el marcador y segundo despúes estira ventajas con un potente remate al segundo palo de una Gata que ya preguntaba que hacía parado en el arco. El abrazo con la red le tocó a la Flecha quién a pesar de ser criticado por su regular momento sigue dejando lo poco que le queda en la cancha.
Poco a poco el rival trató de impacientar a La Banda; el descuento fue posible pero no más que eso dieron los secuaces del sastrecillo ya que se encontraron ante una defensa plantada de gran forma y un arquero que respodía a los flojos intentos de media distancia.
El paso de minuto no fueron problema para el equipo que supo manejarlo con absoluta tranquilidad, muestra de la lograda experiencia y oficio para este tipo de encuentros.
Se acercaba el final, el rival ya asimilaba que la derrota era un hecho consumado fue quizás la excusa perfecta la lesión de dos de sus jugadores para dar por concluido el partido y no sufrir una derrota abultada.
Aunque parecía que no iba a ser posible Maca se acercó y pidió revancha, y dejó entreveer que ante una nueva derrota se retiraba de la práctica del fútbol. ¿La Banda se queda sin rivales?
Para el final destacar la gran actuación del "9", Fede Alvarez quién tomó la conducción del ataque con reiteradas llegadas que terminarón en la red rival.
Ventaja de 3 goles, los rivales pasan, el invicto continúa y La Banda sigue escribiendo sus destellos de fútbol más gloriosos.

Pd:Próximamente las fotos de la retirada.
Pd: Comenten, es gratis(?)